2007 서울리빙디자인페어

2007 서울리빙디자인페어

윤찡 8 2,993
해마다 느낀건데..별루 볼게 없네요..음냥...^^
다들 구경하고오셧나요?..

아래사진은 야근하구 걸어가면서..석촌호수찍어봤어요.^^ 

Comments

★쑤바™★
전주는 그런것도 없어....ㅠ_ㅠ 
cooljazz
거기 드러가지말라구 푯말 세워낫는디..ㅋㅋㅋ 
명랑!
롯데월드 들어서기 전에
꽁꽁 얼은 석촌호수 위에서 마구 뛰 다니며 놀던
고 때가 생각 나누나~~! ^^ 
윤찡
벌써 4년동안 한번두 안빼먹구 갔다왔는데..음냥..음냥..그해가 그해이드싶어요..^^ 새로운것을 보고싶은데............... 
김선미
저두 첨 리빙페어를 갔었습니다^^
표를 얻어서... 전 볼게 많다고 생각했어요..
부스도 큼직막하게,,트렌드를 한눈에 알수 있게 되어있던데요..ㅋㅋ 
며루
다리아파 죽는줄알았어요.. 휴게시설이 턱없이 부족하고..
사람들 너무 많아서 수용을 못하니까 줄서서 부스안에 들어가길 기다리고있더군요...
난 너무 많아서 다 보지도못했는데.. ;;;ㅎㅎ

암튼 디자인페스티벌보단 훨씬볼게 많던데요? ^^ 
아류엔
전시전 많이 가긴 해야 하는데.. 게을러스 패스..
일요일은 퍼질러 자고.. 데굴데굴... OTL  나의 게으름 누가 안가져가나아 
화이트
에구 역쉬 부지런 하셔라 ㅋㅋ
석촌호수 아.... 롯데월드 있는곳....emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand