ㅈ ㅑ~막간을 이용한..설문조사

ㅈ ㅑ~막간을 이용한..설문조사

카키색날개 53 5,700
앞에서 잠시 나왔던....ㅋㄷ

여자친구와 애인의 차이점은 뭐라고 생각 하시나요??
ㅇㅅㅇ??
1번.같다
2번.틀리다(틀리다면..이유는??)
3번.귀찮다..그런거 모르겠다
4번.생각없다
5번.생각해본적 없다
6번.....
ㅇ ㅔ;;;한계다...;ㅅ;

심심해서 그만 -_-a 

Comments

푸푸치
하하하~ 당췌~
어렵구~이해안감~ 생각하기 나름일듯해요~ 
★쑤바™★
하여간 꼬동언니 입술은 맛있어떠,,으흐흐~ 
아침이오면
친구서 애인이 될 가능성은 있지만.. 애인의 감정에서 친구로 만들기는 쉬울까요? 아마 쉽지 않을겁니다.
저도 그 방법을 터득하는데. 인생의 반을 허비했으니까여..
그래도 되긴 되더라구여.
애인으로서 (잘못되서)헤어지느니 친구로서 평생 옆에 두는거...
그러면서 또 다른 사랑을. 애인을 찾는다는거..
이해 가시나요? 단순히 연예인을 사랑하면서 갖는 사랑이랑은 틀리져.
뭔소리래 -_- 
카키색날개
흠......
요즘 그런거 따지면서 만나는 애들이 몇이나 될까요 ㅋㄷ

하틍 뽀뽀든 키스든 조타는거~!! 
거리
결론..., 부부는 영원한 애인이자 친구이다...,
거리이야기 중에서..., 그래서 같다...,

한남자(한여자)가 한여자(한남자)를 사랑하는데...,
이유가 있어야 하다니..., 이것들휘...,
글고..., 친구도 애인이될수 있고...,
애인 또한 친구가 될 수 있으니...,
관계와 관점의 이중적 판단에 맞겨라...,

빠 ~ 빠빠빰..., 빠빠빰..., 빠빠빰..., 빠 ~ 빠..., 빠빠빰....,
머리를 쓸어올리던 너의 모습...,
시간은 우리를 조금씩..., 갈라 놓는데...,
어차피 헤어짐을 아는 나에게...,
우리에 만남은 짧아도 미련은 없네...,
누구도 널대신 할 수는 없지만 아닌걸 아닌걸..., 미련일뿐..., 
찰리 맨슨
건더기?? 건더기... 건더기...... 목구녕... 목구녕......emoticon_011
후비후비??....emoticon_005 
됫거든? -♪
쑤바.. 나하고도 했자나... 므흣~
4차원이라서 그 느낌이 격은 잘 안나지만마리야.. emoticon_012 
됫거든? -♪
키쑤와 딥키쑤의 차이~?? <------- 오널 주제는 갠적으로 맘에 든다는...^^ ㅋ
건더기(?)가 목구녕까지 가느냐 안가느냐의 차이가 아닐런쥐........;;
- 이상 됫당께였음...ㅋㅋ~ 
카키색날개
저두 왕창 주는 스퇄이였나바여 ;ㅅ; 
윤영이
쑤바님은 성별 안가리고...친구가 많지요...^^* 
찰리 맨슨
모호한 관계는 싫던디...... 한번 맘을 주면... 왕창 다 주는 스탈이라....
(그게 근데.... 별로 안좋더라구요....emoticon_007)
쑤바님은 성별 안가리고 할듯....emoticon_003 (먼소리냐.....emoticon_005) 
카키색날개
흠 저두 좋아하는 동성친구랑 뽀뽀는 하는디;;;
-_-;;;;
남자랑은....분위기에 휩쓸린다거나..그런게 쫌 있지 안나염??
근데 그게 머...남친이 있을때랑 없을땐 틀리져...

저 아는 넘중에 하난 여친 있는데두 다른 여자한테 껄떡 대는디 -_-;;(써글넘!) 
동감
당근 틀림 
★쑤바™★
아...
이쯤되면 나도슬쩍 끼어야겠군.

난 친구냐 애인이냐...
그런 모호한 관계를 나름 즐기는편임.
스스로도 자유연애주의자라고 하고.
마음이 끌리면 뭐 그순간을 만끽?정도?-_-;;

상대방이 친구냐 애인이냐...
그거 상관없이 가벼운 스킨쉽은 물론..
뽀뽀도 해바뜸..-_-;;;
(키스냐 딥키스냐는 상황에 따라 달랐던 듯-_-;;)

아..
물론..난 여자이므로..
남자랑 했겠거니...하고 생각하겠지만.
가끔 성별 또한 모호해지곤 함..-_-;;;;;; 
KENWOOD
카키야,,,emoticon_007 
찰리 맨슨
볼에 살짜기 하는 것도 키스인디........emoticon_005
이성이라도 친한 친구끼리 가끔(아주 가끔~~) 그러지 않나요?....emoticon_006 
카키색날개
한번두 안해봤는디;;
네이뇬이....
제가 소심쟁이 A형이라서 -_-;; 
KENWOOD
음,,,심각하군,,,쩝! 
상큼발랄깜찍
카키색 날개님~
그런것은 네이뇬에게~ㅋㅋㅋ 
윤영이
것봐여..찰리신님...다 또까따니깐...ㅎㅎㅎ 
카키색날개
엥 만날 딴거좀 하다 보믄 늦는단 말야 ;ㅅ; 
카키색날개
엥??
글엄 여친이랑 키스만 하는 사람..몇이나 대까 -_-;;요....
글구...그 키스와 딥키~스의 경계는 머에여?? 
찰리신
으29,마찬가지^.^~ 
elcaa
음..  쑤바양도 그리생각하시오?
글고..온님과 맨슨님의 답변도 재치만점.. 훌륭하오~!
이거.. 갈수록 어렵구료..
바르찍낭자 말대로 원점.. 으로.. -0- 
됫거든? -♪
맨슨님.. 요즘엔 칭구하고도 키스하남~? ㅋㅋ 
윤영이
나두 울 띨랑 앞에선...갸녀린 버들잎이라고나 할깡...호호호~~ 
윤영이
몰라몰라..에띠..
뚜니는 아직 수줍어 하나보징? ㅎ 
찰리신
동글엄마 아줌마는 원래 안 부끄러운거여? 
찰리 맨슨
그거바께 지금 생각이 안나네여.... 뇌가 안돌아가여....emoticon_101 
윤영이
맨슨..너무 노골적인뎅..ㅋㅋ
내가 말만 듣는게 아니라(읽는거징...ㅡ,.ㅡ)
상상하는 스탈이라..ㅋㅋ
이런..이런...아줌마는 되지 말아야혀...에휴~~ㅡ,.ㅡemoticon_009 
찰리 맨슨
친구와 애인의 차이는...... 키스와 딥키스의 차이.....emoticon_005 
마법사 온
위 그림의 탈모는 농담이고.. 그냥 그림이 머릴카락부분만 막그어놨잖아요.. ㅡㅡ;; 
상큼발랄깜찍
위의 그림처럼..ㅡ.ㅡ???
그림은 뱅스탈의 긴머리의 소유자인데~ㅋㅋㅋ 
마법사 온
참.. 얼마전 서면시내에서 위의 그림처럼.. 원형탈모치곤 넓은 면적의 탈모를 겪고있는 젊은 여자분 봤음.. 맘이 아팠음..  자기딴엔 얼마나 힘들까.. ㅜㅜ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ 아치미님 말대로면 섹스와 노섹스의 차이자나
이건 말도아니되~~~~~~~
손잡고 통통한 엉덩이 토닥여주고. 어깨동무하고. 안아주고.. 볼에 뽑뽀하고
이건 연인끼리만 해야해~ㅋㅋㅋ
그럼 수사는 원점으로~!!ㅋㅋㅋㅋ 
마법사 온
친구와 애인의 차이고 머고 이런거 없음.

이쁘면 애인.  안이쁘면 굳건한 우정 ㅡㅡ;
이쁘면 그녀,  안이쁘면 그거
이쁘면 만나서 얘기하고,  안이쁘면 다음에 보자고 하고,,
이쁘면 집에 데리러가고,  안이쁘면 또 다음에 보자고한다.

반은 농담임.    가볍게,. 가볍게.. 넘기셈 ㅡㅡ;; 
찰리신^.^~
날개님  가슴이 좀 빈약하네요emoticon_001 
★쑤바™★
그림 너무 므흣하고 맘에들어용..>_<

알까 오라방말에 내 맘에 드는거 있다.
바로 1번과 6번. 
윤영이
헛..아기 맘마주는 사이에..일케 많은글이...흠,,,,
여기 위에 썰렁 앞에.....
캔어라방~~~~썰렁~~~~훔냐...ㅡ,.ㅡ 
윤영이
썰렁~~ㅡ,.ㅡ 
elcaa
스킨쉽이란 그냥 그대로.. 보면.. 간단한 바디터치 아닌가여?
손잡고 통통한 엉덩이 토닥여주고. 어깨동무하고. 안아주고.. 볼에 뽑뽀하고.. 이정도 스킨쉽등은 여자친구든. 애인이든 다 가능하지 않나여?
아..일케 말하고나니.. 역시 통하였느냐~? 의 차이인가? -_- 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 그 애정표현 잘하는 여자칭구;;;;;;
그러면 안되는데... 나로썬 이해불가~~~
넘흐 프리하시당~~ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 캔 머라는거야~~~~~
알아듣게 말을하세요~~~ 워우어~~~ 
카키색날개
스킨쉽이라....
그냥 친구한테 하는 스킨쉽하는 사람은 없잖아요...
제친구는(여자)애정표현을 잘해서 저한테도 뽀뽀하구 하는디;;
술진탕먹구 이성친구(말마따나 그냥친구관계인)한테 키스하지 않는이상은... 
KENWOOD
진도,,,발찌기,,,대부한테,,,가는거샤,,,-.,- 
elcaa
1. 마음이 동하였느냐.. ? 의 차이.
2. 여자친구는 가족처럼. 애인은 앤조이? (혹은 그 반대)
3. 여자친구는 말 그대로 친구. 애인은 결혼이..OK?
4. 그게 그거다.
5. 여자 친구는 성별만 여자인 친구. 애인은 사랑하는 사람.(1번과 비슷.)
6. 그때 그때 상황에 따라 틀려진다.
7. 저 그림의 여인을 닮았냐에 따라 대답이 틀려진다.. -_-
8. 잘 모르겠다. 개념을 뽀글이 해먹은지 오래라서....
9. (이태리의 마..거시기) 넘 많은걸 알려고 하면 다친다. -_#

점점 글이 이상해진다. -_-
10. 일단 밥먹고 생각해보자.
11. 남자는 금성인. 여자는 화성인. 나는 퍼렁별사람.

이제 그만해야거따. -0-
12. 당연히 틀리다. 퍼렁별에는 남자, 여자, 아줌마가 있지 않은가?
    (아줌마를 비하하는개 아나라 웃자는 소리니 태클걸면 까셈.. -_-+)

대체 누가 이런말 첨한거야여? ^^a;;;;
응?
-_-
내 얼굴에 모 묻었나여? =_= 
상큼발랄깜찍
내나이~ 묻지 말아요~~~~ 묻지 말아요~~ 워우어~
갑자기 이 노래가 생각나는건 무엇일까요~~
동글이 어머님~ㅋㅋㅋㅋ 
윤영이
발찌기..진도는 자알 나가구 있는겨? ㅎ 
윤영이
2번....스킨쉽을 하고..안하고....또~~ 아끼는 정도가 다를듯..ㅎㅎ 
elcaa
7번.... 저 그림의 여인을 닮았냐에 따라 대답이 틀려진다.. -_-
저 그림 이뽀여... 넘넘넘X10000000 맘에 들어여.. 약간? 거친듯한 터치의 그림을 좋아하거든여.. 
상큼발랄깜찍
스킵쉽??? 이건 어느나라 말이여 ㅋㅋ
스킨쉽~~~ 므흣~~ 나 스킨쉽 저아해~~~ 아웅 >.< 
초롱소녀
남자친구와 애인의 차이점...(전 여자이므로...^^)
2번 틀리다...
이유는 친구랑 애인은 왠지 다를것 같다...ㅋ 
상큼발랄깜찍
예제한번 ㅡ.ㅡ;; 참~ㅋㅋㅋㅋㅋ
예스 오알 노우~ 인디요??ㅋㅋㅋㅋ

당연히 틀린거 아닌가~~ㅡ.ㅡ
칭구하고 애인하고 스킵쉽부터가 틀린디 .....ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand